5 km Volkslauf

10.08.2022 | Leichtathletik

5 km Volkslauf "Rund um Wellen" 7. 8. 2022

Felix Schubert und sein Trainer Heiko Bergmann forderten sich beim Volkslauf in Wellen. Felix schaffte mit seiner Zeit von 17:57min in seiner Klasse MJU20 den ersten Platz und Heiko in der M55 den zweiten Platz mit 22:27min. Herzlichen Glückwunsch ihr Beiden!Am 12.8., bei einem Feriensportfest in Delmenhorst, wird Felix die 1500m laufen! Viel Erfolg Felix und der Bericht folgt!Mit sportlichen GrüßenIngrid Heger

statt Altpapier wird Bauschutt im Container entsorgt

14.07.2022 | Verein

statt Altpapier wird Bauschutt im Container entsorgt

Und schon wieder werden Bauschutt, Tapetenreste, Zementsäcke und vieles mehr was nicht in den Altpapier-Container gehört, einfach entsorgt... entweder finden wir diesen Abfall im Container oder auch dahinter, versteckt im Gebüsch....Eigentlich wollen wir mit der Altpapier-Sammlung etwas Gutes tun, aber das Ehrenamt wird leider mit Füßen getreten....Quelle: Achimer Kreisblatt vom 13.07.2022

Sommerferienschwimmkurs „Bronze“ der Schwimmabteilung des TSV Achim

12.07.2022 | Schwimmen

Sommerferienschwimmkurs „Bronze“ der Schwimmabteilung des TSV Achim

Diese Sommerferien bieten die lizensierten Trainer:innen vom TSV Achim erstmalig einen intensiv Schwimmkurs zum Erhalt des Bronze-Abzeichens an. Das Angebot richtet sich an alle Kinder, die ihr Seepferdchen haben und das nächste Abzeichen erreichen möchten. Eine Vereinsmitgliedschaft ist für den Kurs nicht notwendig!Weitere Infos zum Kurs auf unserer Sparten-Seite.

Svenja Stolz ist Weltmeisterin im Irish Dance

29.06.2022 | Verein

Svenja Stolz ist Weltmeisterin im Irish Dance

Svenja Stolz kann sich Weltmeisterin im Irish Dance nennen. Bei den Wettkämpfen setzte sich die Achimerin gegen ihre starke Konkurrenz durch. Der Weg zum Erfolg war dabei nicht immer leicht. Svenja Stolz ist eine zierliche Frau. Sie wirkt zurückhaltend und bescheiden. Doch sobald sie zu tanzen beginnt, strahlt sie nicht nur Kraft und Selbstbewusstsein, sondern auch eine elfenhafte Eleganz und mitreißenden Charme aus. Die 27-jährige Achimerin ist Weltmeisterin im Irish Dance und gehört somit...