07.03.2024 18:00 | Fußball

Regel-Schulung als Quiz

Fußball Regelkunde - als Quiz!

Mindestens 2 Mannschaften kämpfen diesmal um Punkte im Lehrsaal des TSV Achim. Die Mannschaften sitzen dabei als Team und lösen in Zusammenarbeit die gestellte Regelfrage. Ist die Frage richtig beantwortet gibt es einen Punkt, der als Ball in eine Glasschale als Beweis gelegt wird. Jede Frage wird im Dialog erläutert, so lernen die Spieler spielerisch ein paar Fußballregeln und bekommen vielleicht sogar Lust drauf selber Spiele als Schiedsrichter zu leiten. Am Ende werden die Punkte ausgezählt und die Mannschaft mit den meisten Punkten gewinnt nicht nur das Regelquiz, sondern auch noch einen nagelneuen Spielball!

Teilnehmen dürfen alle Mannschaften ab U15, mit mindestens 5 Spielern. Trainer dürfen dabei unterstützen!
1. Termin ist Donnerstag 7. März um 18:00h, also vor dem Training von fast aller Mannschaften.
Das Projekt soll mehrfach im Jahr angeboten werden.

Projektleitung: Manfred Blank, Heino Stadtlander

Regelschulung | Download