logo Bezirksmeisterschaften in Uelzen
Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Schwimmer in Uelzen konnten die Aktiven des TSV Achim wieder einmal überzeugen. Erfolgreichster... [mehr]
logo Piranha-Meeting in Hannover
Beim diesjährigen Piranha-Meeting in Hannover konnten drei Achimer mit Plätzen unter den besten Fünf glänzen. Ben Seemann ließ über 200m Freist... [mehr]
logo Schwimmfest des TSV Dörverden
Wie in jedem Jahr fand das Schwimmfest des TSV Dörverden im Hallenbad Achim statt. Die Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Achim nutzten den Heim... [mehr]
TSV Achim

Im ersten Halbjahr 2014 stellten sich insgesamt 17 Judoka der Gürtelprüfung. Für 6 Judoka war es die erste Prüfung: Über den weißgelben Gürtel freuen sich Elih Nüchter, Fabian Beuck, Hasan Tak, Maximilian Friedl, Tilman Boosfeld und Tjark Suckow.

Die Prüfung zum Gelbgurt bestanden Erik Bischoff, Maximus Disveld, Melvin Kilianski, Nico Bandowski und Patrick Zillmann. Tara Malchin stellte sich der Prüfung zum Gelb-Orangen Gürtel und Jennifer Eisele legte die Prüfung zum Orangegurt ab.

Zur letzten Prüfung vor den Sommerferien traten Andreas Wessel, Elena Behrmann, Ingo Beuck und Ole Funk-Dinglinger an. Sie legten unter den Augen von Prüfer Holger Mielke und Matthias Glasbrenner bei schweißtreibenden Temperaturen die Prüfung zum 2. Kyu (Blaugurt) ab.

Wir gratulieren allen Prüflingen!

Über die Sommerferien bietet die Judosparte statt des regulären Trainings in der Halle ein offenes Basketball- und Fußballspiel auf dem Sportplatz hinter dem Vereinsheim an. Dazu sind Teilnehmer aller Altersgruppen, Freunde, Verwandte und alle anderen Interessierten eingeladen.

Treffen ist um 19.30 Uhr am Basketballplatz hinter dem Vereinsheim, (sofern es ab spätestens 19.15 Uhr nicht mehr geregnet hat) und geht bis alle Spieler ausreichend erschöpft und zufrieden sind.

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

25 März 2017
20:30 Uhr  Tanzsport : Milonga Abend
26 März 2017
11:00 Uhr  Lions RBB Lions II : Oberliga Auswärtsspieltag in Isernhagen 11:00 Lions II : RC Isernhagen I 13:00 Lions II : MTV Braunschweig