Rollstuhlbasketball Achim Lions - 24.01.2018

TSV Achim Lions I: Bewährungsprobe an der Ostsee

logo
Steinhardt, Martin

Achim Lions wollen in Rostock weiße Weste wahren Sechs Siege aus den bisherigen sechs Spielen, so lautet die überaus positive Bilanz der TSV Ac... [mehr]

Handicap-Sport - 19.01.2018

Handicap U18: 9. Soiltec-Cup

9. SOILTEC-Cup 2018 „Hallenturnier für Fußballer mit Handicap“ Termin: Samstag den 24. Februar 2018                Dauer des Turniers:... [mehr]

Handicap-Sport - 18.01.2018

logo

Einladung zur Mitgliederversammlung der Handicap-Sport-Abteilung am Dienstag, den 13.Februar 2018 um 19.30 Uhr im Jugend-und Sportheim ... [mehr]

Homepage JSG Achim/Uesen

Liebe Mitglieder und Interessierte,

aus Kostengründen werden wir das TSV-Heft nicht mehr veröffentlichen!

Alle Artikel, Berichte, Veranstaltungen und Interessantes aus den Abteilungen werden wir ab sofort für Euch auf unserer Homepage bereitstellen.

Wer keinen eigenen Zugang zur Homepage hat, kann die Berichte gerne per Mail an die Geschäftsstelle senden - wir veröffentlichen sie dann umgehend.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

25 Januar 2018 19:30 - 21:00 Fußball
SR-Obleutetagung
26 Januar 2018 17:15 - 17:15 Turnen "Eumel" (Männergruppe)
Kohl- und Pinkeltour 2018