Lions RBB - 20.02.2017
logo Lions II: Oberliga Nord : Sieg und Niederlage für TSV Achim Lions II
Rollstuhlbasketballer müssen erste Saisonniederlage hinnehmen Nun hat es sie also doch erwischt – beim Heimspieltag am vergangenen Sonntag sorg... [mehr]
Fußball - 15.02.2017
E-Juniorinnen U10/U11: E-Mädchen der JSG Achim/Uesen sind am 21.10.2016 offiziell Kreismeister
Leichtathletik - 14.02.2017
logo Kreiscrossmeisterschaften 2017 im Achimer Stadtwald
Am Samstag, den 25.2.2017 richtet der TSV Achim mit dem TV Baden die Kreiscrossmeiterschaften aus. Mitmachen und siegen kann jeder! Meister ... [mehr]
TSV Achim
Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Über die Sommerferien bietet die Judosparte statt des regulären Trainings in der Halle ein offenes Basketball- und Fußballspiel auf dem Sportplatz hinter dem Vereinsheim an. Dazu sind Teilnehmer aller Altersgruppen, Freunde, Verwandte und alle anderen Interessierten eingeladen.

Treffen ist um 19.30 Uhr am Basketballplatz hinter dem Vereinsheim, (sofern es ab spätestens 19.15 Uhr nicht mehr geregnet hat) und geht bis alle Spieler ausreichend erschöpft und zufrieden sind.

01 März 2017
17:30 Uhr  Turnen : Zumba 6
03 März 2017
09:30 Uhr  Turnen : Zumba 9