Tanzsport - 22.06.2017
Erfolgsserie von Turnierpaar Wolff-Seelig: Aufstieg in die Standard-Senioren III C-Klasse
Nachdem das Ehepaar Wolff-Seelig erst letztes Jahr mit dem Standard-Turniertanz begonnen hat, konnten die beiden nun bereits im Januar den Aufstie... [mehr]
Verein - 22.06.2017
logo geänderte Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Während der Sommerferien ist unsere Geschäftsstelle von Montags bis Freitags in der zeit von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr geöffnet. Am Montag, den 26.0... [mehr]
Tanzsport - 21.06.2017
logo Außerordentliche Mitgliederversammlung am 14.08.2017
Noch vor der Mitgliederversammlung des gesamten TSV Achim findet am 14.08.2017 ab 19 Uhr eine außerordentliche Versammlung der Tanzsportabteilung ... [mehr]
Bild

Bei uns ist eine Ära zu Ende gegangen. Spartenleiter Werner Schatz zog sich nach 20 Jahren aktiver Vorstandsarbeit von seinem Amt zurück und uns „nur“ noch als Übungsleiter erhalten. Für seine Verdienste wurde er auf der Jahreshauptversammlung geehrt. Mit Tobias Elfert als Vorsitzender und Isabel Fahl als seine Stellvertreterin wurde ein ungewöhnlich junger Vorstand gewählt.

Werner Schatz war zunächst sechs Jahre lang Jugendwart, dann stellvertretender Vorsitzender und 13 Jahre lang Spartenleiter. Damit agierte er noch länger im Amt als seine Vorgänger Joachim Laermann (12 Jahre) und Michael Freiermuth (9 Jahre). Sein Nachfolger ist Tobias Elfert, der als Übungsleiter das Budo-Workout leitet und den Violettgurt im Karate trägt. Er hat Sportwissenschaft studiert und besitzt die Trainer-C-Lizenz. Nachfolgerin für Sabine Schröder, die aus privaten Gründen ihren Posten als Zweite Vorsitzende aufgeben musste, ist Isabel Fahl. Zwar ist sie erst 20 Jahre jung, doch als Organisatorin verschiedener Vereinsaktionen diesbezüglich ein „alter Hase“ und als Trägerin des braunen Gürtels schon viele Jahre aktiv an vorderer Front dabei. Für Kontinuität in der Abteilung sorgen Kassenwartin Svenja Hollnagel, Jugendwartin Ulrike Hollinger, Sportwart Andreas Fahl, Pressewart Markus Wilks sowie die Beisitzer Thomas Kukys und Wolfram Podien, die Kassenprüfer Holger Wiegand und André Wilks sowie viele Übungsleiter und Assistenten. Neu dabei ist Erina Meier als Jugendsprecherin.

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Liebe Mitglieder und Interessierte,

aus Kostengründen werden wir das TSV-Heft nicht mehr veröffentlichen!

Alle Artikel, Berichte, Veranstaltungen und Interessantes aus den Abteilungen werden wir ab sofort für Euch auf unserer Homepage bereitstellen.

Wer keinen eigenen Zugang zur Homepage hat, kann die Berichte gerne per Mail an die Geschäftsstelle senden - wir veröffentlichen sie dann umgehend.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

01 Juli 2017
14:15 Uhr  Fußball JSG Achim/Uesen U10 I : 12.Sommercup des SC Buntekuh/Lübeck