Tanzsport - 14.11.2017
logo Einladung zur Mitgliederversammlung 2018
Der Vorstand der Tanzsportabteilung lädt auch im Frühjahr 2018 seine Mitglieder zur alljährlichen Mitgliederversammlung ein. Genauer Termin ist Di... [mehr]
Turnen - 13.11.2017
logo "Eumel" (Männergruppe): EUMEL-Homepage
Den Bericht über die "Bollentour" 2017 findet ihr auf unserer Homepage! Der Bericht über die Matinee 2017 erscheint etwa ab dem 24.11.2017 auf ... [mehr]
Turnen - 09.11.2017
Radfahr-Gruppe / vorm. "Altersturner": Eisbein-Essen / Bollentour
Bereits während unserer letztjährigen Tour nach Bollen hatte Manni als der Chef der Radfahrer bereits wieder den diesjährigen Termin bei Hansi Müh... [mehr]
TSV Achim

HALLOWEEN FIGHT NIGHT

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

23 November 2017
15:30 Uhr  Turnen Tanz-Krümel 4-6 Jahre : Tanz-Krümmel
20:00 Uhr  Turnen : Crosstraining 22
24 November 2017
09:30 Uhr  Turnen : Zumba 13
15:00 Uhr  Turnen Abenteuerturnen 4-6 Jahre : Jungen-und Mädchenturnen
16:00 Uhr  Turnen Mädchenturnen ab 6 Jahren : Mädchenturnen
Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.