Tanzsport - 13.07.2019

Weitere erfolgreiche DTSA-Abnahmen

In der letzten Woche haben zwei weitere Paare der TSA jeweils das Tanzsportabzeichen in Bronze ertanzt. Trainerin Frauke Grimm zeigte sich sehr st... [mehr]

Rollstuhlbasketball Achim Lions - 10.07.2019

EM-Bronze für Jana

Ganz große Geste! Auch wenn sie kurz vor Beginn der EM verletzungsbedingt ihren Traum von der aktiven Teilnahme begraben musste, gab es noch ein k... [mehr]

Schwimmen - 06.07.2019

Kreissprintmeisterschaften in Verden

logo

Während der Planung der Wettkampftermine 2019 war noch nicht absehbar, ob in diesem Jahr das Hallenbad Achim in den Sommermonaten genutzt werden k... [mehr]

Homepage JSG Achim/Uesen
Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Bild

Neuwahlen war auf der JHV der Handicap-Sport-Abteilung (HSA) des TSV Achim nur ein Teil der Mitgliederversammlung.

Der Vorsitzende und der Stellverteter wurden neu besetzt. Zudem leistet sich diese Abteilung für jede Sparte jetzt einen Sportwart.

• Sportwart RBB: Katrin Wetjen
  • Sportwart Fußball: Nicole Feierabend
  • Sportwart RRugby: Marcus Friedel

So breit aufgestellt geht es nun in das noch junge Jahr!

Viele neue sportliche Ideen sollen aus diesen Köpfen entstehen und durchgeführt werden.

Zum Bild:

• Vorsitzender: Manfred Blank (2.v.l.)
  • Stellv. Vorsitzender: Nicolas Röger (l.)
  • Schriftwart: Stephanie Claußen (3.v.l)
  • Kassenwart: Markus Peters (r.)

Im Vordergrund 2 von 4 Mitgliedern die wegen ihrer sportlichen Leistungen geehrt wurden.

• Jannik Schwarmann (li)
  • Jana Bozek (r.)

„WIR wollen alle bewegen“!

Unter diesen Slogan erhofft sich die Abteilung Zuwachs an Mitgliedern und Übungsleiter in allen Sparten.

Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.