Verein - 18.04.2019

Abteilungsübergreifender Arbeitseinsatz am Vereinsheim

Es bewegt sich etwas im TSV Achim. Der 17.04.2019 markierte den Auftakt für mehrere Aktionen und Veränderungen rund um das Vereinsheim. In einem e... [mehr]

Verein - 17.04.2019

Pressebericht Jahreshauptversammlung 2019

logo

Achim. Ein Jahr lang hat er geschaut, sondiert und sich einen Überblick verschafft – nur überlegt, ob dieses eine Jahr bloß eine Episode sein oder... [mehr]

Turnen - 15.04.2019

"Gymtis" Frauengruppe: Sportwochenende der Gymtis in Büsum

Mit dem Bus machten sich 19 Gymtis mit ihrer Übungsleiterin Sonja Neudecker am sehr kühlen Freitagmorgen, d. 5. April, von Achim aus auf den We... [mehr]

Homepage JSG Achim/Uesen
Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Bild

Neuwahlen war auf der JHV der Handicap-Sport-Abteilung (HSA) des TSV Achim nur ein Teil der Mitgliederversammlung.

Der Vorsitzende und der Stellverteter wurden neu besetzt. Zudem leistet sich diese Abteilung für jede Sparte jetzt einen Sportwart.

• Sportwart RBB: Kartin Wetjen
  • Sportwart Fußball: Nicole Feierabend
  • Sportwart RRugby: Marcus Friedel

So breit aufgestellt geht es nun in das noch junge Jahr!

Viele neue sportliche Ideen sollen aus diesen Köpfen entstehen und durchgeführt werden.

Zum Bild:

• Vorsitzender: Manfred Blank (2.v.l.)
  • Stellv. Vorsitzender: Nicolas Röger (l.)
  • Schriftwart: Stephanie Claußen (3.v.l)
  • Kassenwart: Markus Peters (r.)

Im Vordergrund 2 von 4 Mitgliedern die wegen ihrer sportlichen Leistungen geehrt wurden.

• Jannik Schwarmann (li)
  • Jana Bozek (r.)

„WIR wollen alle bewegen“!

Unter diesen Slogan erhofft sich die Abteilung Zuwachs an Mitgliedern und Übungsleiter in allen Sparten.

Breitensport, Gesundheitssport, Trendsport und Leistungssport

Wir bieten allen Altersgruppen ein attraktives Sportprogramm. Sportliche und weniger Sportliche haben hier die Möglichkeit neue Kontakte und Freunde zu finden.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Sportangeboten? Die Abteilungsleiter und unsere Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter!

18 Mai 2019 20:30 - 00:00 Tanzsport
Milonga Abend