Turnen - 19.09.2019

INFO INFO INFO

logo

Änderung Kursgebühr /10er Karten Wir müssen ab dem vierten Quartal die Kursgebühren/10er Karten Von 40,00€ auf 50,00€ anheben. Der Vorstand de... [mehr]

Tanzsport - 19.09.2019

Tanzkreise suchen noch Verstärkung!

Unsere Tanzkreise beim TSV Achim trainieren wöchentlich, ohne Leistungsdruck, um Schritte zu verinnerlichen und den Spaß am Tanzen und das entspan... [mehr]

Handicap-Sport/Fußball - 17.09.2019

Handicap 1. Herren: 1. Spiel gegen die Roten Teufel DEL

Unsere erstes Spiel der 1. Handicap-Mannschaft gegen die Roten Teufel Delmenhorst war super spannend und  endet mit einem 3:3. Unsere Torhüteri... [mehr]

Homepage JSG Achim/Uesen
Bild

Auch in diesem Jahr waren wir beim Achimer Stadtfest dabei und haben unseren Sport präsentiert. Uns hat es Spaß gemacht, die Vielfalt des klassischen Karate zu zeigen. Wie immer bei uns eine bunte Mischung aus Jung und Alt sowie Anfänger und Meister. Einzig die LED-Wand im Hintergrund störte, aber daran konnten wir nichts ändern...

Breitensport, Gesundheitssport, Trendsport und Leistungssport

Wir bieten allen Altersgruppen ein attraktives Sportprogramm. Sportliche und weniger Sportliche haben hier die Möglichkeit neue Kontakte und Freunde zu finden.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Sportangeboten? Die Abteilungsleiter und unsere Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter!

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.