Merentis GmbH aus Bremen

Mit langjähriger Erfahrung bietet das Bremer Unternehmen mit Geschäftsstellen in Stuttgart, München und Rastatt neben kaufmännischen IT-Lösungen wie Eingangsrechnungsverwaltung und Compliance-Themen wie Risikomanagement ein breit gefächertes Know-how für technische ECM-Lösungen wie Prozessdatenarchivierung oder mobiles Service- und Wartungsmanagement.

A.S.P. aus Stuhr

ASP Bremen in 28816 Stuhr - Behindertenfahrzeuge und Umrüstlösungen für Selbstfahrer, Mitfahrer und Fahrdienste. Die Mobilität für Menschen mit Behinderung   rund um das Auto  ist seit den letzten 20 Jahren die Berufung  der ASP GmbH. Die ASP -  Umrüstsysteme sind konstruiert für Menschen mit Behinderung, die trotz Rollstuhl  mit dem Auto fahren möchten. Wir bieten Ihnen neben dem Umbau Ihres Fahrzeuges zum rollstuhlgerechten KFZ auch neue, bereits umgerüstete Behindertenfahrzeuge und Sonderfahrzeuge  für Rollstuhlfahrer an, welche individuell auf Ihre Bedürfnisse als Rollstuhlfahrer oder Rollstuhlfahrerin angepasst sind.

Wir beschäftigen derzeit an drei Standorten insgesamt  über 25 Vollzeitmitarbeiter und sind überwiegend im Großraum Norddeutschland , aber auch für weiter entlegene, bis ins Ausland ansässige Kundschaft tätig.

Mit unserem kompetenten Rundum-Service für KFZ aller Marken bietet Ihnen unsere Umrüstwerkstatt Sofortservice und Meisterqualität mit jahrzehntelanger Erfahrung auf diesem Fachgebiet.

ottobock.

Die Otto Bock HealthCare Deutschland GmbH ist ein Vertriebsunternehmen der Otto Bock Unternehmensgruppe und vertreibt unter anderem Prothesen, Orthesen und Rollstühle. Bereits seit 1919 hat sich Ottobock dem Ziel, Menschen Mobilität zurückzugeben und Funktionen zu erhalten verschrieben. Mittlerweile ist das Unternehmen in über 50 Ländern weltweit vertreten. Bei den Paralympics 2016 stand beispielsweise ein 100-köpfiges Team aus Orthopädietechnikern, Rollstuhlspezialisten und Schweißern aus insgesamt 29 verschiedenen Ländern den Athleten mit Rat und Tat zur Seite.

Rolli1

Mein Name ist Christoph Werner. Ich biete Ihnen individuelle Beratung zum Thema Hilfsmittel und Rehaprodukte für Rollstuhlfahrer an. Als ehemals aktives Mitglied und jetziger Trainer des Rollstuhl-Rugby-Nationalteams weiß ich, wie wichtig es ist, aktiv am Leben teilhaben zu können.