NewsBox
NewsBox

NEU !!!

Fitness- und Koordinationstraining immer samstags von 11:00 - 13:00 Uhr in der Halle der Realschule (an der Eisenbahn)

In der kalten Jahreszeit bietet der TSV Achim ein neues Trainingsangebot an. Es richtet sich an jüngere und ältere Sportler, die über eine gute Grundfitness verfügen und Leistungsbereitschaft mitbringen.
Das anfängliche Warmmachen findet in Form eines 2 bzw. 3 km-Laufs statt. Das Einlaufen findet stets draußen statt. Empfehlenswert ist witterungsgerechte Outdoor-Laufbekleidung (und Hallenkleidung & -schuhe für danach). Im Anschluss wird es in der Halle ein Lauf-ABC geben. Die Hauptteile werden unterschiedlich angeboten. Dies können z.B. Zirkeltrainings, allgemeine Koordinations-, Kräftigungs-, bzw. Dehnübungen sein. Auch wird es um die traditionellen leichtathletischen Disziplinen gehen. Ebenso sollen die Teilnehmer beim Erreichen von eigenen Zielen unterstützt werden. Dies kann z.B. beim Laufen in der Traniningsplanung und/oder der Optimierung des Laufstils sein.

Duschen stehen zur Verfügung.

Das Training wird durchgeführt von Cessrin Schmidt und Heiko Bergmann aus der Leichtathletik- Abteilung des TSV Achim
Infos: Heiko Bergmann: 0177 5611490

Fitness / Koordination .::. 2 Bilder