Handicap Leichtathletik - 28.07.2020

Die Sparte Handicap-Leichtathletik trainiert auch in der Ferienzeit!

Die bereits seit 2 Jahren existierende Leichtathletik-Gruppe trainiert auch während der gesamten Ferienzeit. Auf dem  Außengelände der Realschu... [mehr]

NewsBox
NewsBox
Allgemeine Informationen

WIR bieten jeden Donnerstag* (17:00 bis 18:30 Uhr) Bewegungsspiele, Zirkeltraining und Gymnastik bzw. Dehnungs- und Koordinationsübungen für Menschen Behinderung an.

Am Dienstag* (17:00 bis 18:00 Uhr) haben WIR ein neues Bewegungsangebot für Menschen mit Handicap an, bei denen die motorischen Fähigkeiten selbst leichtere Übungen nicht zulassen. Diese Menschen kommen aus unsere Sicht  immer zu kurz, deshalb versuchen WIR es zunächst mit einer sehr kleinen Gruppe und schauen mal, wie es sich entwickelt. "Zaungäste" sind an beiden Tagen herzlich Eingeladen sich auszuprobieren!

*Der Ort ist das Außengelände der Realschule oder die Sporthalle der Realschule in Achim, je nach Witterung!

Letzte Meldungen
Keine Einträge